Ada yang bilang, katanya kalau mau ke Lawless ga mau antre, datengnya jangan pas jam makan. Lawless buka jam 11, NF dateng jam 11.15. Udah ada banyak yang dateng, tapi masih ada bangku yang kosong.

Sayangnya, salah satu menu andalan, The Lemmy, belum siap. Ķata Mba pramusajinya, The Lemmy baru siap agak siangan. Lah, gimana, masa buka resto jam 11, tapi makanannya siapnya agak siang. Apa mungkin itu menu khusus lunch kali ya. Jam 11 masih dihitung Brunch.

Dari luar, Lawless tampak seperti tempat karaokenya Ahmad Dhani. Serba hitam. Pas masuk ke dalam, kuping langsung pengeng ngedeng musik keras. Bagi yang ga suka musik keras, Lawless bukan tempat yg pas untuk nongkrong. Mau ngobrol juga mesti agak kenceng ngomongnya

NF pesen 2 burger, yang juga menu andalan. yang Sabatth Burger, NF suka. Pesen yg ukuran double. Jadi berasa gedenya. Daging di mana-mana. Mantap. Tapi yang Motley Burg asin banget. Ga suka. Entah memang cita rasa asin yang ditawarkan, atau lagi salah masak. Jadinya pingin dateng lagi untuk memastikan, tapi lain kesempatan mau yg di Menteng aja.

Oh ya, di Lawless ga ada Es Teh. Pengunjung lain pada pesen Beer atau Coca Cola. Kalau NF pesen Jus Strawberry dan Guava. Jus Strawberrynya enak, tapi yang Guava mirip Buavita padahal harganya Rp30ribuan.
Udah gitu si Guava datengnya lama. Beda 15 menit dari yg Strawberry.

Pas NF tanya ke Mas Pramusajinya, si Mas jawab, “eh kirain cuma pesen satu. Hehe’. Burgernya juga datengnya lama banget. Bayar di kasir jam 11.24, si burger datengnya 12.10. Bisa kebayang gimana kalau mesti antre. Yang udah bayar aja nunggu segitu lamanya.
.
Sebelumnya diposting di Instagram @nf.review
.
#NFReview#lawlessburgerbar#ReviewKuliner#reviewburger#kulinerindonesia#kulinerjakarta

—————————-

Nella Fantasia – Gift & Decoration
Menyediakan kado berupa Balon isi Boneka, Balon gas, perlengkapan pesta termasuk custom design, design, hingga paket dekorasi.

Selain itu Nella Fantasia juga menyediakan nasi tumpeng dan minuman Yang Segerrrr, copywriting dan serta blog/vlog review kuliner.

Instagram: @nf.nellafantasia

NF Store.
1) Perumahan Pondok Cikunir Indah, Jalan Garuda 1 nomor 7, Jatibening – Bekasi. *Seberang Alfamidi.

Search Maps/Waze/Gojek dkk: Nella Fantasia Gift & Decoration.

2) Perumahan Villa Mahkota Pesona, Blok D3 nomor 3, Bojong Kulur.

★ Balon isi Boneka.
★ Balon isi Bunga.
★ Balon isi Snacks.
★ Bouquet Bunga Boneka.

★ Balon Gas.
★ Balon Note (Jumbo & Small).
★ Balon Foil (huruf & karakter).

★ Frame Custom (Instagram, Facebook, dll)
★ Poster Kayu.

★ Kue Balon (bisa meledak/pecah)
★ Gapura Balon (Balloon Gate).
★ Standing Balloon.
★ Flying Bouquet Balloon.
★ Balon Box.

★ Paper Flower (@nf.paperflower).
★ Printable Custom (@nf.printable).

  • Custom Banner.
  • Custom Bunting Flag.
  • Undangan Ultah Custom.
  • Label Susu, Pocky, dll)
  • X-banner.

★ Dekorasi

  • Room Decoration.
  • Table Setting.
  • Sweet Corner.
  • Perlengkapan Pesta/Ulang Tahun.
  • Topi Ultah
  • Lilin
  • Party Popper
  • Snow/String Spray dll.

★ Kaos Kata (@kedaikataid)
★ Nasi Tumpeng (@pan.nostrum)
★ Es Jadul (@es.jadul).

#DekorasiBekasi #DekorasiUlangTahun #DekorasiJakarta #BalonIsiBoneka #KadoBekasi #KadoJakarta #KadoUnik #ReviewKuliner #ReviewFilm #Podcast #BalonBekasi #BalonGasBekasi #BalonHeliumBekasi #Balon HeliumJakarta #BalonHeliumBekasi #StandingBalloonBekasi #PrintableBekasi