POCHAJJANG

Jul 4, 2020

Akhirnya kesampaian juga nyobain resto all you can eat (AYCE) yang banyak dibahas di media massa maupun sosial karena harganya yang relatif murah. Udah dari bulan Oktober yang lalu sih ke sananya,cuma baru sempet cerita sekarang.

NF nyobainnya yang di kompleks ruko Summarecon Bekasi, dan pesen yang Wagyu Beef untuk dua pax. Tempatnya nyaman banget. Pake AC. Soalnya NF beberapa kali nyoba resto yang menyajikan BBQ, dan terutama yang harganya relatif murah, mereka ruangannya outdoor atau semi outdoor. Jadinya panas.

NF pesen yang Paket Wagyu Beef, karena di paket  yang Premium gak dapet 3 jenis Wagyu, yaitu Wagyu Original, Wagyu Bulgogi, dan Saikoro Steak.

Yang di paket Premium hanya mendapat daging standar yang bisa diambil sendiri di lemari pendingin. Kalau Wagyu “special” yang tiga tadi harus bilang ke Mba atau Mas pelayannya, baru deh dianterin.

Nah, kalau pesan yang Paket Wagyu Beef, kita juga bisa makan daging-daging standar yang disediakan untuk Paket Premium, makanya harganya lebih mahal dari yang Premium.

Jujur sejujur jujurnya, daging yang tersedia untuk paket Premium, keras bangettt. Banyak yang susah dikunyah. Walaupun bisa juga sih yang bikin dagingnya terasa keras karena NF aja yang ga bisa bakarnya. Tapi masalahnya, 3 wagyu yang cuma ada di paket Wagyu Beef pada empuk-empuk semua. Enakkk.

Favoritnya NF yang Saikoro Steak, yang bentuknya kotak-kotak dadu. Lembut. Aduhh. Untuk bumbunya, kita bisa ambil sendiri. Rasanya standarlah. Cukup. Seperti rata-rata resto BBQ AYCE lainnya.

Yang di luar ekspektasi NF adalah es krimnya.Kirain bisa ambil semaunya. Soalnya ada juga beberapa tempat AYCE yang dessertnya bebas ambil.

Di Pochajjang Summarecon Bekasi, es krimnya AICE. Kita cuma boleh ambil 1 per orang dan pilihannya terbatas.

#NFReview#UlasanMakanan#Kuliner#ReviewKuliner#Pochajjang#PochajjangSummarecon#ReviewPochajjang#KulinerBekasi#RestoAYCE#AYCEBekasi

Sebelumnya sudah diposting di Instagram @nf.review Desember 2019

View this post on Instagram

POCHAJJANG. Akhirnya kesampaian juga nyobain resto all you can eat (AYCE) yang banyak dibahas di media massa maupun sosial karena harganya yang relatif murah. Udah dari bulan Oktober yang lalu sih ke sananya,cuma baru sempet cerita sekarang. NF nyobainnya yang di kompleks ruko Summarecon Bekasi, dan pesen yang Wagyu Beef untuk dua pax. Tempatnya nyaman banget. Pake AC. Soalnya NF beberapa kali nyoba resto yang menyajikan BBQ, dan terutama yang harganya relatif murah, mereka ruangannya outdoor atau semi outdoor. Jadinya panas. NF pesen yang Paket Wagyu Beef, karena di paket  yang Premium gak dapet 3 jenis Wagyu, yaitu Wagyu Original, Wagyu Bulgogi, dan Saikoro Steak. Yang di paket Premium hanya mendapat daging standar yang bisa diambil sendiri di lemari pendingin. Kalau Wagyu “special” yang tiga tadi harus bilang ke Mba atau Mas pelayannya, baru deh dianterin. Nah, kalau pesan yang Paket Wagyu Beef, kita juga bisa makan daging-daging standar yang disediakan untuk Paket Premium, makanya harganya lebih mahal dari yang Premium. Jujur sejujur jujurnya, daging yang tersedia untuk paket Premium, keras bangettt. Banyak yang susah dikunyah. Walaupun bisa juga sih yang bikin dagingnya terasa keras karena NF aja yang ga bisa bakarnya. Tapi masalahnya, 3 wagyu yang cuma ada di paket Wagyu Beef pada empuk-empuk semua. Enakkk. Favoritnya NF yang Saikoro Steak, yang bentuknya kotak-kotak dadu. Lembut. Aduhh. Untuk bumbunya, kita bisa ambil sendiri. Rasanya standarlah. Cukup. Seperti rata-rata resto BBQ AYCE lainnya. Yang di luar ekspektasi NF adalah es krimnya.Kirain bisa ambil semaunya. Soalnya ada juga beberapa tempat AYCE yang dessertnya bebas ambil. Di Pochajjang Summarecon Bekasi, es krimnya AICE. Kita cuma boleh ambil 1 per orang dan pilihannya terbatas. #NFReview #UlasanMakanan #Kuliner #ReviewKuliner #Pochajjang #PochajjangSummarecon #ReviewPochajjang #KulinerBekasi #RestoAYCE #AYCEBekasi

A post shared by NF Review (@nf.review) on

—————————-

Nella Fantasia – Gift & Decoration
Menyediakan kado berupa Balon isi Boneka, Balon gas, perlengkapan pesta termasuk custom design, design, hingga paket dekorasi.

Selain itu Nella Fantasia juga menyediakan nasi tumpeng dan minuman Yang Segerrrr, copywriting dan serta blog/vlog review kuliner.

Instagram: @nf.nellafantasia

NF Store.
1) Perumahan Pondok Cikunir Indah, Jalan Garuda 1 nomor 7, Jatibening – Bekasi. *Seberang Alfamidi.

Search Maps/Waze/Gojek dkk: Nella Fantasia Gift & Decoration.

2) Perumahan Villa Mahkota Pesona, Blok D3 nomor 3, Bojong Kulur.

★ Balon isi Boneka.
★ Balon isi Bunga.
★ Balon isi Snacks.
★ Bouquet Bunga Boneka.

★ Balon Gas.
★ Balon Note (Jumbo & Small).
★ Balon Foil (huruf & karakter).

★ Frame Custom (Instagram, Facebook, dll)
★ Poster Kayu.

★ Kue Balon (bisa meledak/pecah)
★ Gapura Balon (Balloon Gate).
★ Standing Balloon.
★ Flying Bouquet Balloon.
★ Balon Box.

★ Paper Flower (@nf.paperflower).
★ Printable Custom (@nf.printable).

  • Custom Banner.
  • Custom Bunting Flag.
  • Undangan Ultah Custom.
  • Label Susu, Pocky, dll)
  • X-banner.

★ Dekorasi

  • Room Decoration.
  • Table Setting.
  • Sweet Corner.
  • Perlengkapan Pesta/Ulang Tahun.
  • Topi Ultah
  • Lilin
  • Party Popper
  • Snow/String Spray dll.

★ Kaos Kata (@kedaikataid)
★ Nasi Tumpeng (@pan.nostrum)
★ Es Jadul (@es.jadul).

#DekorasiBekasi #DekorasiUlangTahun #DekorasiJakarta #BalonIsiBoneka #KadoBekasi #KadoJakarta #KadoUnik #ReviewKuliner #ReviewFilm #Podcast #BalonBekasi #BalonGasBekasi #BalonHeliumBekasi #Balon HeliumJakarta #BalonHeliumBekasi #StandingBalloonBekasi #PrintableBekasi